Poivre et Sel
/Artisans, Hôtel / Bar / Restauration
Serge Boisseau, maître artisan Poivre et Sel, vous propose des fabrications"Maison". Produits du terroir et créations artisanales pour vos repas, cocktails, buffets, plateaux repas.
Poivre et Sel, charcuterie, cuisine et traiteur à Laval.
Horaires
- Lundi : 08:30–13:00
- Mardi : 08:30–13:00 / 16h00–19:30
- Mercredi : 08:30–13:00 / 16h00–19:30
- Jeudi : 08:30–13:00 / 15h30–19:30
- Vendredi : 08:30–13:00 / 14h30–19:30
- Samedi : 08:30–13:00 / 14h00–19:00
- Dimanche : Fermé
Coordonnées
11 Rue du Mans, 53000 Laval
02 43 53 73 28
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.